Shop Mobile More Submit  Join Login
Nadya chapter 4 : preview 1 by Arioanindito Nadya chapter 4 : preview 1 by Arioanindito
It's Nadya and the PainKillers chapter 4.. More fresh, more artistic and full of surprises!
Add a Comment:
 
:iconsamax:
samax Featured By Owner Apr 19, 2012  Professional Artist
Do you have any books published in the U.S.?
Your work is FABULOUS!
Reply
:iconarioanindito:
Arioanindito Featured By Owner Apr 20, 2012
Yes, but it's still on progress.
I'll let you know when it's out! =D
Reply
:iconsamax:
samax Featured By Owner Apr 21, 2012  Professional Artist
Cool!
Reply
:iconwriter4commissions:
Writer4Commissions Featured By Owner Jun 4, 2011  Professional Writer
Looks cool!
Reply
:iconarioanindito:
Arioanindito Featured By Owner Jun 4, 2011
Thanks!
Reply
:iconandylabina:
andylabina Featured By Owner Jun 27, 2009
wah.....naksir sketchnya aq gan...
keren gan....

brp lama nih buatnya per lembar??
hehehehe
Reply
:iconarioanindito:
Arioanindito Featured By Owner Jun 27, 2009
wah, glad to hear that, man..
thx heaps!

Ini satu lembar satu hari.
bukan karena ribet,
tapi karena gue pemalas..
ahahahaahahaha..
Reply
:iconandylabina:
andylabina Featured By Owner Jun 29, 2009
wow......tapi tetep sipp koq!!
gpp....medingan nyantai...drpd keburu-buru mas...
tugas kuliah tah ini??
ato....sekedar iseng" aj/
Reply
:iconarioanindito:
Arioanindito Featured By Owner Jun 29, 2009
Yeap, alon2 kelakon, hehehe..
Ini bukan tugas tapi kerjaan..
profesiku kan komikus.. hehe.. =D
Reply
:iconandylabina:
andylabina Featured By Owner Jun 29, 2009
oalah......
heheheheheeee....
wah...siippp!!
hehehehe..

dah publish tuh komiknya bang??
Reply
:iconarioanindito:
Arioanindito Featured By Owner Jun 29, 2009
Yeap!

Hmm, dulu smpet publish indie..
skg mau di remake,
rencananya publish klo ga akhir taun ini
ya awal taun dpan.. =)
Reply
:iconandylabina:
andylabina Featured By Owner Jul 2, 2009
ok......
hehehehehee!!

wah..pengen support nuh, tapi jauh..bandung yaa!!
hehehehe....

guudluck aj yaa bang!!
Reply
:iconarioanindito:
Arioanindito Featured By Owner Jul 2, 2009
Thanx heaps, man!

U've already gave me much support!
Thank u so much! =D
Reply
(1 Reply)
:iconzsami:
zsami Featured By Owner Nov 13, 2008   Digital Artist
btw bener yah klo ngomik tuh mas ario bikinnya cm pake pensil & digital finishing, no inking? knp?
Reply
:iconarioanindito:
Arioanindito Featured By Owner Nov 19, 2008
Yup. No inking..
alesannya, krn aku ga suka ngulang garisku sndiri.. hahahaha.. jadi enegh gitu. Tp klo suatu saat aku nemu org yg cocok buat ng-inking gambarku, I wouldn't mind at all.. =)
Reply
:iconzsami:
zsami Featured By Owner Nov 29, 2008   Digital Artist
haha..iyasih, kesannya jadi kerja 2 kali gitu yah..
tp malah jadi ciri khas tuh..
btw nadya tuh orang mana sih? kok rambutnya pirang matanya biru? bule yah? =p
Reply
:iconarioanindito:
Arioanindito Featured By Owner Dec 2, 2008
Yup!
Tapi klo buat org2 yang sabar n telaten pasti ga masalah tuh, hehe.. Thank u!
Hmm, sbnernya Nadya itu brasal dari dunia komik yang negaranya miriiiip bgt sama Indonesia. Soal rambut n mata, itu aku buat biar ada variasi warna aja, mengingat Ashtro n Sarah 22nya berambut n bermata gelap.. N besides, orange n blue match up real nice! =D
Reply
:iconzsami:
zsami Featured By Owner Dec 18, 2008   Digital Artist
well, it suits to her perfectly hehe.
btw sparx itu target pembaca siapa sih? u/ golongan mana or umur brp? abis kalo u/ remaja, kdg bbrp ceritanya kerasa terlalu berat, agak sulit dicerna u/ org awam..
tp klo boleh komentar, nadya yg paling universal, hahaha..
kapan nihh edisi terbarunya terbit??

yaampun kapaan yaa saya punya waktu buat ngomik.. =__=
Reply
:iconarioanindito:
Arioanindito Featured By Owner Dec 20, 2008
Well, Nadya sayz thank you! =)
Sbnernya targetnya buat anak SMP keatas, tapi beberapa critanya emang I have to admit, terlalu berat juga buat dcerna.. Makanya aku bikin Nadya yang easy reading, jadi bisa dinikmati smua orang.. =D

Well, the bad news is, Nadya udah ngga akan di SPARX lagi.. dan kmungkinan akan di remake dr pertama dengan jumlah halaman yg lebih tebel tentunya.. just tune in for the next update ya! =)
Reply
:iconstudiozoo:
StudioZoo Featured By Owner Sep 15, 2008
robot pembantunya mengingatkan gambar robot pembantu joe mad yg di uncanny x-men...:P
Reply
:iconarioanindito:
Arioanindito Featured By Owner Sep 15, 2008
Iya dooong.. wong influencenya dari situ kog.. hehehehehe.. =P
Reply
Add a Comment:
 
×



Details

Submitted on
May 3, 2008
Image Size
2.3 MB
Resolution
2677×3937
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,446
Favourites
6 (who?)
Comments
22
Downloads
45
×